Здесь у нас проходят тренеровки.Можете проводить сражения и прочее,но не в коем случае не навредите друг другу!если кто-то будет убит или очень сильно ранет от рук какого-либо ниндзя,то тот будет исключен!
Тренеровочная площадка.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-12-15 13:39:41
Эххх
Размятся чтоли
Поделиться32009-12-15 13:41:31
Я начинаю!
Чидори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*проклятая метка начала выходить*
Аааа!!!!
Поделиться42009-12-15 14:12:00
обьясни что такое чидори пожалуйста,я недавно начала смотреть наруто и не знаю.
Поделиться52009-12-15 19:41:59
Чидори — один из примеров манипуляции стихией. Была созданна Какаши Хатакэ после того, как у него провалилась попытка соединить свой собственный природный элемент с Расэнганом. Техника требует, чтобы пользователь направил большое количество чакры с элементом молнии к своей ладони, так чтобы её было видно невооружённым глазом. Из-за высокой концентрации электричества формирующейся при атаке, чидори испускает звук, напоминающий щебет огромной группы птиц . Сформировав чакру, пользователь начинает стремительно передвигаться к цели и, достигнув ее, пронзает рукой жизненно важные органы, например сердце. Практически всегда техника определяет фатальный исход своей жертве, за что во время исполнения требует высокой скорости, то есть ниндзя применивший её должен набрать немалый разгон, что влечёт за собой низкую для него видимость объекта и уязвимость при возможной контратаке со стороны противника. Если же пользователь обладает Шяринганом, то он в состоянии перемещаться более точно и избегать нежелательных контактов.
Чтобы использовать Чидори необходим большой контроль над дзюцу;
воть что это такое!Samanta!
Поделиться62009-12-15 19:46:22
спасибо