Здравствуйте дорогие посетители форума!
Я решила рассказать о себе!
Меня зовут Тора.Для друзей Тори.Я люблю аниме.Просто обажаю!А еще я люблю животных!Особенно кошек!
В будущем хочу стать мультипликатором и поэтому сейчас хожу в изостудию и прохожу специальную тему.Учусь рисовать реалистично пока что простым карандашом.В музыке я предпочитаю и рок и поп.Люблю Бритни Спирс,Леди ГаГу,Бейонсе.Знаю английский и начинаю изучать японский,поскольку увлекаюсь аниме.
Из аниме я смотрела Death note и сейлормун...да это не много,но у меня особено нету времни смотреть телик и DVD.Аниме я смотрю в интернете.Увлекаюсь компьютерами.Играю в игры: Симс 2,Винкс 1 сезон и еще очень много.Я наверно чемпион по коллекционировании игр!У меня их наверно уже 30 штук.Друзей в школе у меня не много,потому что я выбираю их тчательно и долго.С моей лучшей подругой мы знакомы со второго класса.Я добрая,общительная и немного зависима от компьютера.Но все-таки не сильно.Из тетради смерти мне больше всего нравится Рюдзаки,я рыдала когда он скончался...Наруто я не смотрела..Чего-то не хочется.и это была я,администратор этого форума !До свидания!
Моя биография
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-11-21 17:47:38
Тема закрыта
Страница: 1